Какао-бобы

 

Способ приготовления шоколадной глазури:

  1. Какао-бобы промыть;
  2. Обжарить какао-бобы 10-15минут. Зерна очистить от шелухи;
  3. Тщательно перемолоть;
  4. Размешать порошок и сахар в не подогреваемой посуде в пропорции 1:1, 1:2 (сахар по вкусу);
  5. Полученную смесь разбавить молоком и довести до кипения, постоянно помешивая;
  6. Варит на небольшом огне 5-10 минут, постоянно помешивая;
  7. Шоколад готов к употреблению.

---------------------------------------------------------

Производим поставку какао-бобов сорт Forastero (Форастеро) 1-й сорт.

Бобы высушены, перебраны, фасованы в пакеты и разложены в коробки по 5 и 25 штук.

----------------------------------------------------------

 Прайс-лист

   Наименование  Вес (гр.)  Цена (1 шт.)
1.

 
Какао-бобы

100 гр.

 400 руб. без НДС

Гибкая система скидок ( 35% при оптовой закупки более чем на 500 000 руб.)

Доставка по Москве БЕСПЛАТНО.

Свыше 100 000 руб. - на заказ.

По Московской области свыше 120 000 руб. до 30 км. от МКАДа.

В регионы свыше 500 000 руб. до 1000 км. от МКАДа.

 

Документы подтверждающие качество продукции:

Сертификат соответствия продукции.

Декларация соответствия.

Акт карантинного фитосанитарного контроля (надзора) - N1.

Акт карантинного фитосанитарного контроля (надзора) - N2.

----------------------------------------------------------

Небольшая справка о стране

Либерия находится на побережье Атлантического океана в Западной Африке. Граничит с тремя государствами — Гвинеей (563 км) — на севере, со Сьерра-Леоне (306 км) на северо-западе и Кот-д'Ивуаром (716 км) — на востоке. Береговая линия составляет 579 км.

 

Большая часть территории — это прибрежные равнины с невысокими горами, самая высокая точка — гора Маунт-Вутеве высотой 1380 м. Леса занимают 18 % территории.

 

Климат экваториальный, жаркий, с мая по октябрь идут тропические дожди. Осадков выпадает 5000 мм на побережье и 1500 мм в глубинных районах. Средняя температура примерно +25 °C.

 

Плантация какао.

Климат и почва Либерии идеально подходят для выращивания какао. В последние годы предпринимаются большие усилия по выводу отрасли на серьезные позиции.

Какао появилось в сельском хозяйстве Либерии относительно недавно, страна начала производить какао в 1960-х годах, в 1970-х годах оно стало значимым экспортным товаром.

Сегодня, какао, а так же кофе, выращиваются в Либерии в основном мелкими фермерами, значительная часть из которых состоит в кооперативах. Кооперативы занимаются обучением и поддержкой фермеров, помогая им повышать качество и урожайность выращиваемых культур. Правительство также предприняло ряд шагов по поддержке наращивания индустрии кофе и какао, включая финансирование новых посадочных материалов и улучшение инфраструктуры для транспортировки и переработки.

События

"Первый Неофициальный": интервью, выступления...

  

Руководители "Альянс Аграриев 2018" и "Агромир 2011" дали интервью "Первому Неофициальному".

О компании "Агромир 2011".